Трагедия и мёд
ТРАГЕДИЯ И МЁД
* * *
Правление Зеленского – трагедия?
А Путина – двадцатилетний мёд?
Без Бога власть – опаснее неведенья,
Всё что ни есть к развалу приведёт.
24.06.19 г.,
Апостолов Варфоломея и Варнавы
* * *
Власть Путина, как вышло, — мёд.
А вот Зеленского — помёт.
1.10.22 г.,
Преподобного Илариона Оптинского