Помолчим...

Чтобы оплакать, слёз не хватит
И слов не хватит, чтоб сказать;
И смерть не разомкнёт объятий,
И время не вернётся вспять.
 
Одни уйдут - придут другие,
Пройдут огонь, и боль, и дым,
Чтобы в веках жила Россия.
 
Сейчас давайте помолчим...
 
 
 
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ОТДАВШИМ СВОИ ЖИЗНИ ЗА РОДИНУ