Замерзающая Осень

Ах Осень, Осень
что ты просишь
когда погода раздевает
твою одежду ветер сбросит
а ты раздетой замерзаешь
я лишь могу добавить снега
согреешься под покрывалом
его насыпало не мало
Зима влетела к нам с разбега
к тебе не проявив и жалость