Первая любовь
Я был боксëром,
Музыкантом,
Певцом, гулящим,
И спортсменом,
Пока не встретил я тебя.
Забыл я драки,
И картины,
И помню только о тебе.
С тобою рядом я романтик,
И нравится мне быть им знай!
И дней и ночью мысли о тебе,
И лишь одна мечта,
Тебя обнять,
И взять за руку,
Гулять с тобой весь день,
А ночью, лëжа на кровати,
Молясь о новой нашей встречи,
Мечтать лишь только о тебе.