Око Времён

Око Времён
Бесконечным потоком шли,
три разлуки, пять векторов эры,
а меж ними остатки земли
и ирония нервной Химеры.

Треугольник и Око Времён,
обнажает системные сбои,
а на сути зелёных знамён
шик удачи и грустные роли.

На обветренном плато - судьба
изнывает от стимула веры,
но пустые слова и мольба
не коснуться пророческой сферы.

Их дыхание слышно уже,
их значение - есть суть расплаты,
а болезнь Паркинсона в душе,
разделила мечты на заплаты.

Преткновение, где?
Нет его!
Нет и смысла в беспомощном завтра,
но мы верим, что есть волшебство
и судьбы чудотворная карта.

Композиция Дуглас Хейл Золотые слезы греческих богов

Кемерово. 20 августа 2015г