снег
если снега много,
счастья будет больше,
только через месяц,
потому что многих
это сильно бесит.
если я замёрзну –
значит я согреюсь,
если я замёрзну –
значит я согрею,
не впервой, конечно,
тех, кто и не просит.
жаль не буду вечным,
жаль меня не бросят,
и оставив в снеге
след нечёткий, мокрый,
не пойду тропою,
обходя дороги,
где меня не встретят,
мимоходом глядя,
кто вослед посмотрит
любопытства ради.