ЗАЧЕМ…?

ЗАЧЕМ…?
НАБРОСОК ТЕКСТА ПЕСНИ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ЖЕНИ МАНИНА....
1. Зачем… приходишь ты ко мне…?
Я задаю себе… всего один вопрос…
Я видела тебя… опять во сне….
Среди цветов… на фоне далёких звёзд….
 
ПРИПЕВ:
Ты - мой - один и тот же сон….
Ты - сказка…, придуманная мной….
Во сне моём… ты в меня влюблён….
Любовью…, конечно же…, неземной….
 
2. Зачем я… увидела тебя в кино…?
Зачем я купила… на твой фильм билет…??
А теперь я взлетаю…. и лечу на дно….
Зачем мне всё это…?? Кто даст мне ответ….???
 
ПРИПЕВ:
Ты - мой - один и тот же сон….
Ты - сказка…, придуманная мной….
Во сне моём… ты в меня влюблён….
Любовью…, конечно же…, неземной….
 
3. Зачем я… придумала тебя себе…??
Зачем в мои мысли… ворвался ты…??
Ты любишь меня… в моём сказочном сне….
А я… превращаю… свой сон…. в мечты…..
 
ПРИПЕВ (можно повторить 2 раза):
Ты - мой - один и тот же сон….
Ты - сказка…, придуманная мной….
Во сне моём… ты в меня влюблён….
Любовью…, конечно же…, неземной…..
 
 
___________________________________________________
(С) Лара Мурр, 27.01.2024г.