Книголюб

Не особый из меня читатель
Читаю примерно по одной книге в год
Я скорей вечеров прожигатель
Новости, ужин и спортзавод
 
Даниэль написал про системы
Что сидят в мозгах у людей
Там две простые схемы
Думай медленно и решай быстрей
 
У Стругацких прочел про неделю
Что в субботу начинается вдруг
Там рассказ про IT в Советское время
Сказки, наука и чертовщина вокруг
 
Час быка проглотил моментом
Гуманизм продвигается там
Ефремов мощный писатель
Рекомендую убедиться и Вам