Маленькие радости

Маленькие радости
Последние дни снег ложится, не тая.
Искрится, белый такой -глаза слепнут.
Прекрасных узорных снежинок стаи
На стекла окон и провода лепятся.
Солнце весеннее - этот пацан рыжий,
Смайлик, с хитрой улыбкою до ушей,
Дурачится, оранжевым светом брызжет,
Тоску чтоб прогнать от меня, взашей.
А на душе - радость такая простая:
Хочется у тебя на плече всхлипнуть.
И ты, моим слабостям потакая,
Шепнешь на ушкО про Любовь Великую.