Стихия творческих водолеев

Зимой рождаются борцы,
Литературные творцы,
И фантазёры-водолеи.
 
Их друг - великий Лао-Цзы
Ведёт Пегаса под уздцы.
Сама Эвтерпа их лелеет.
 
Закат в окне – получен знак –
Включился звёздный Зодиак -
Настало время для сонетов.
 
Пусть гроз причудливый зигзаг
Да лунный сдержанный маяк
Помогут в творчестве поэтам….