Я снова буду ждать

Я снова буду ждать тебя, любимый!
Ну что же, такова наша судьба.
Мой самый лучший, мой неповторимый!
Мы будем вместе долгие года!
Я верю в нас, и даже когда сложно
Довериться, и снова ждать и ждать!
Какое счастье, когда снова можно
Прижаться, вновь обнять, поцеловать!
Люблю тебя, и пусть моя любовь
Согреет, станет для тебя опорой!
И скоро я увижу тебя вновь.
Я верю, эта встреча будет скорой!