КОРАБЛЬ ЛЮБВИ НЕПОТОПЛЯЕМ

КОРАБЛЬ  ЛЮБВИ  НЕПОТОПЛЯЕМ

Аудиозапись

От мужского лица
 
Встретились , с тобою , как -то сложно !
Верил ненадолго я тогда.
Нравилась ты мне совсем немного ,
Изменили этот взгляд года !
 
Вместе мы считали в небе звезды,
Нежились с тобою и не раз !
Думал это не любовь, а грезы,
Понял ,что люблю тебя сейчас !
 
Корабль любви непотопляем ,
Надуты ветром паруса.
Фарватер местности не знаю,
Но пристань Счастья мне видна.
 
Я брошу на мостки швартовы ,
И якорь в море опущу.
Признаюсь я любимой снова,
Что лишь одну ее люблю.
 
Море , наш корабль волной качает,
Посейдон грозится из глубин !
Глупые они,не понимают,
Жить нельзя на свете без любви !
 
Песенки о ней я напеваю,
Голос от волнения дрожит.
Твой ответ , пока - что , я не знаю ,
Но молю тебя, скорей скажи !
 
Глазки словно звезды засияли,
Ветер стих,опали паруса.
С милой к тихой гавани пристали,
Радугой сверкнули небеса !
 
Так уж в жизни нашей получилось,
Рядом шли с подругой сквозь года,
А любовь-волшебница явилась,
И сердца связала навсегда !
 
МУЗ. -вальс Франсиско Гойя
 
27.01.2024 г.