КАК ВАМ НЕ СТЫДНО?!!

КАК ВАМ НЕ СТЫДНО?!!
КАК ВАМ НЕ СТЫДНО?!!
 
Переписка с читателями
 
НА СТИХИ
«ПРИХОДИТ ПОРА ОСОЗНАТЬ…»
 
Сивцева Вера
вчера в 14:19
 
Потрясающий духовный стих. Браво.
 
 
НА СТИХИ
«ИСКУШЕНИЕ»
 
Сивцева Вера
вчера в 14:17
 
Хороший духовный стих. Но по - моему Чичагова. Посмотрите.
 
Ефремов Борис
сегодня в 8:26
 
Спросил Чичагова. От авторства отказался.
 
 
НА СТИХИ
«МЕСТЬ»
 
Сивцева Вера
вчера в 14:14
 
Классный стих.
 
ИЗ ГОСТЕВОЙ КНИГИ
 
Спорт Мен
[expertg]
 
(13.04.2017 в 10:55)
 
НЕ СНИЖАТЬ ДОСТИГНУТОГО УРОВНЯ!
НОВЫХ ТВОРЧЕСКИХ ВЫСОТ!
КРАСИВОГО СЛОГА!
ОПЕРЕЖАЮЩИХ МЫСЛЕЙ!
 
УСПЕХОВ,
Тренер…
 
 
НА СТИХИ
«БРИГАНТИНА»
 
Юм Орист
17.01.2024 19:14
 
Великолепно.
 
Ефремов Борис Алексеевич
18.01.2024 02:46
 
Спасибо, Юм,
За сердце и за ум.
 
 
НА СТИХИ
«ДА КАК ЖЕ ТЫ БОГА НЕ ВСТРЕТИЛ…»
 
Вадим V
18.01.2024 09:43
 
Встречал! И не раз! И шёл дальше, ибо дел мирских невпроворот. До следующего раза.
 
Не судите о людях строго, такова жизнь.
 
 
Ефремов Борис Алексеевич
18.01.2024 13:19
 
Измена Богу не прощается. Простить может только Сам Бог после того, как иуда-предатель искренне раскается. Иного не дано.
 
 
НА СТИХИ
«КАНДИНСКИЙ»
 
Я таких, как Кандинский, тоже никогда не понимала!
 
Елена Эпл 24.01.2024 19:43
 
Понимается красота, созданная Богом; дьяволом — честными и думающими людьми не понимается. Более того — отвергается. Как-то так.
 
Борис Ефремов 2 24.01.2024 20:49