От дедушки Андерсена.

Жил да был король
В Дании на троне,
И к тому же ко всему
Он великий лодырь.
Рано по утру вскочил,
Выступить хотел к народу,
А народ ему кричит:
Наш король весь голый!
 
Владимир Лузик 02.01.2024.