Не ругайте наших докторов. ДвуХстишье

Не ругайте наших докторов. ДвуХстишье
- Пациенты,
Дорогие!
Не дарите
Коньяки!
 
Мне рецепт
Писать
Так трудно,
Ручка ,
 
Черт ее дери,
Бьется,
Как синица в клетке, а
 
Бумага -
Волны в шторм.
 
 
Сами там Вы
Разберите, что
Черкали и
О чем.