Королевские особы 1. На прекрасном белом троне
На прекрасном белом троне,
Что под стать лишь VIP-персоне
В бриллиантовой короне,
Маленькая спит душа…
Солнце светит, шёрстку греет,
Ветерок прохладный веет,
От блаженства соня млеет -
Жизнь как в сказке хороша!
Рядом королева-мать
В кресле дремлет благодушно…
Рай земной, ни дать ни взять,
Что ещё для счастья нужно?!
КОРОЛЕВСКИЕ ОСОБЫ 2. ТРОН ПОДЕЛЯТ, ЕСЛИ НУЖНО
КОРОЛЕВСКИЕ ОСОБЫ 3. ТРОН КАК КИПЯТОК
КОРОЛЕВСКИЕ ОСОБЫ 4. НЕ ЗА ЦАРСТВЕННЫМ СТОЛОМ