Туда, где манит свет звезды...

Похоже, я уже старею,
И тяжелее в ножнах меч,
Но всё же я мечту лелею -
Запал души своей сберечь.
 
Стихи ещё не все сложила,
Шедевры ждут меня ещё.
Во мне не ослабела сила,
Хоть кружит где-то вороньё…
 
Хоть и бреду по беждорожью
И в кровь сбиваю ступы ног,
Я ощущаю милость Божью,
Я не отмерила свой срок.
 
Вот отдохну чуть на привале,
Испью глоток земной росы,
Закину вещь-мешок и - в дали!
Туда, где манит свет звезды...