Двигайся, детка

Двигайся, детка
Воспользуйся шансом
Отдай ему все, что можешь
Потому что он ничего к тебе не чувствует
Ты можешь попытаться двигаться дальше
Так что ничего не пойдет не так
Может быть, он вернется
Чтобы искать тебя
 
Вернуться в нужное русло
Это я, да, и я все исправил
Я доказал свою точку зрения, теперь мы смешиваем это
Да, двойная звезда "Л", мы с фрешем собрались вместе
Чтобы улучшить поток трека
Вот почему мы сильны, теперь ты знаешь, в чем дело.
Если я нахожусь в движении,
Я не могу остановиться
Ритм прост, но от него нельзя отказаться,
вот почему я люблю музыку.
 
Двигайся дальше, детка
Двигайся дальше, детка
Двигайся дальше, детка
И мы собираемся вместе
 
Снова и снова я продолжаю раскачиваться на качелях
Я остаюсь таким обалденным и приношу
Удары, чтобы тронуть тебя,
Так что я могу доказать тебе
Что я могу раскачивать микрофон, как раньше
Я люблю музыку, да, ты чувствуешь это
Проверь меня
Вот как я с этим справляюсь
Бас, середина, высокие частоты
Я просто соединяю это воедино
Потому что я люблю музыку.