Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Символоков Валерий
Международный день таможенника
Международный день таможенника
Символоков Валерий
Правила международные
О торговле не про нас,
Мы как сироты безродные
Там, на Западе, сейчас.
Вследствие реинкарнации
Заклеймили без вины
И всё вводят, вводят санкции,
Рвут в три шкуры... со спины.
Стихи этого автора
Старый Новый год (2022)
Старый Новый год (2022)
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления