РОДИНА Алиева Ольга, ДЕКЛАМАЦИЯ

РОДИНА Алиева Ольга, ДЕКЛАМАЦИЯ

Аудиозапись

РОДИНА
Алиева Ольга
 
Добрым сердцем радуясь,
чаще - беспокоясь,
Пишет время повести
о судьбе твоей.
Побывав на Родине,
от души и в пояс
Не забудь, товарищ,
поклониться ей.
 
 
Щедрая богатая,
светлая, ковыльная,
Ласковая, тёплая
матушка-земля!
Ты - дорога торная,
ты - дорога пыльная,
Ветром бьёшь в обочины,
травы шевеля.
 
 
Всё, что есть красивого -
от земли-красавицы,
Чем богата Родина,
тем богат и ты.
Пусть она не старится,
матушка-страдалица.
Не жалей для матери
сил и доброты.