Обычный день, обычной жизни

Открыть пол глаза еле-еле,
На палец вновь одеть кольцо.
Тихонько выползти с постели,
И не спеша умыть лицо.

Одется тихо, выпить чаю,
На завтрак сгрызть засохший сыр.
И дверь легонько зарывая,
Войти в привычный серый мир!

Дойдя к машине от подъезда,
Подумать, что ты мог забыть.
И выезжая до проезда,
Других водил "добром" покрыть.

И оказаться на работе,
Забыв про пробки... беспредел.
И щелкнув мышкой по колоде,
Пасьянс раскинуть вместо дел

Начальник словно надзиратель,
Следит и не дает вздохнуть.
Но вот, нащупав выключатель,
Пора с работы упархнуть.

Доехать вечером до дома,
Подняться на восьмой этаж.
А дома милая в халате,
Наводит дивный татуаж!

Собраться выйти на прогулку,
Зайти в вечерний ресторан.
А перед этим скушать булку,
Чтоб меньше съесть напополам.

Прийти, помыться и раздется,
И завалиться на кровать.
Прижаться к милой, притереться
Любовь-марковь... и сладко спать!