Ответ поэту - Медведь Белый - А ИМ СМЕШНО, ОПЯТЬ
Вот одолеет маета!
За тридевять земель,
Порою гонит нас мечта
И жизни канитель
Там будут счастья сундуки
Не меньше точно уж!
И мы ведемся дураки,
С надрывом тянем гуж
Нам дюжесть надо доказать,
Всему и вопреки!
Мы с "твою душу,", "твою мать",
Сбиваем кулаки
Очередной сундук открыт,
Опять - Увы и Ах!
Я зря корячился и рыл?
Смеются в облаках
Ну Вам то видно все и ясно,
Поржать над дурнем просто в кайф,
Пускай пустой, но не напрасно,
Ну вот такая - "Its my life"
Искать и рыть, и открывать
Ну вот - а Им смешно опять.
_________________________________________
Медведь Белый
Погода - мразь и снег достал,
Как быть ? Копеечки собрал,
Поближе к морю убежал.
Центральный пляж, он дорогой,
Песок, да камни, риф дугой,
Нырял, покуда не устал.
К полудню солнце повернулось,
Ныряю, а рука коснулась,
Сначала и не разобрал.
Монетка - золотом блистала !
Дыхалка, мигом отказала,
Но я упорный, откопал.
Когда - то в детстве увлекался,
Монеты собирать пытался,
Со временем, раздал.
Всю ценность золотяшки, знал,
По профилю вождя, сигнал,
Богатый : О себе сказал.
На ум, не шла еда - забылась,
Во сне сокровище приснилось,
Похоже по ночам кричал.
Свободно плыл и мне дышалось,
Наличие, лишь прибавлялось,
Очнулся на полу - упал !
^^^^^^^^^
Погода - мразь и снег достал,
Как быть ? Копеек не собрал,
Забыл о море, не мечтал . . .
__________________________________________
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2024
Свидетельство о публикации №121093005131