Улица

Улица

Аудиозапись

Не милосерден к улице январь,
Маня роскошной белоснежной шубой,
Он знает точно, что её погубит,
Сорвав нестойкую блистающую шаль.
Ознобится шагренью в феврале
Сплошной коростой вычурная плитка...
Такая улице досталась пытка:
Быть первой - попранной на
Стонущей земле...