Мой милый друг...

Мой милый друг, давай с собой возьмём
Из прошлого всё лучшее в дорогу
И далее без горечи пойдём
Так далеко... Да как угодно Богу.
И будем мы любимых вспоминать,
Лишь радуясь тому, что рядом жили.
Возможно там они тогда, как знать,
Почувствуют, что мы их не забыли.
И обнимая тех, кто здесь пока
Любовью согревают и участьем,
Мы будем ощущать наверняка,
Что им нужны и в этом наше счастье!