Гони депрессию !

Когда печаль на сердце
И пустота души ,
И некуда нам деться ,
Я говорю "Спеши ,
Гони , гони депрессию ,
Пока она слаба ,
Не то она агрессией
Нагрянет на тебя.
И будет очень грустно ,
Не будут дни легки ,
Буди ты рифмой чувство ,
Ведь ты сильней тоски !"