Прошу
Аудиозапись
Не позвоню, не напишу.
Пусть мы идём путями разными -
Неискушёнными и праздными, -
Не забывай меня, прошу!
Я оправданий не ищу,
Судьба для нас – сплошное таинство.
Спустя минуту мы расстанемся,
Не забывай меня, прошу.
Войти в вагон скорей спешу,
А ты ко мне губами тянешься.
Умчится поезд, ты останешься…
Не забывай меня, прошу!