Зеркальная дата. Дубль 2

Симметрия -это лишь способ Вселенной,
Чтоб сжать информацию в меньший объём.
Земля станет самой теперь несравненной.
Она будет нашим в пути кораблем.
«Карманных» Вселенных у каждого много.
И мы чьи-то тоже? Хотелось бы знать.
Синхронность у дат, у людей в диалогах
Дает нам возможность себя понимать.
Дежавю-жамевю, бело-черное тоже,
И всё так стремится баланс отыскать.
Пусть где-то мы, может, совсем не похожи,
Но стала тебя я в себе замечать.
24.1.24