Вскользь

Я вскользь смотрела на проблемы;
Старалась их не замечать;
Всегда решала лишь дилемму,
Как больше их не допускать.
 
Не знала чувства я боязни;
Шагать старалась лишь вперёд;
И понимала что опасней,
Утратить веру,что ведёт!
 
Я Свято доверяла дружбе;
Так часто верила в любовь;
Открыть могла своей подружке,
Всё от чего кипела кровь.
 
Прошли года,теперь я знаю;
Что вскользь проблему не решить;
Жизнь иногда сюрпризы дарит,
И всякое в ней может быть!