Холодных женщин не бывает. ДвуХстишье

Холодных женщин не бывает. ДвуХстишье
Холодных женщин
Не бывает.
Хотя бы в жизни раз,
Не знаю почему, но что-то
Их вдруг зажигает,
Срывает башню,
В омут головой иль в иордань,
Ей все равно.
 
Холодных женщин
Не бывает и я
Прошу вас , мужики,
Не чиркайте сырой,
Поистрепавшейся о коробков чужих,
Своей промокшей спичкой.
 
С начала просушите и
Любовь ее зажжёт
Или потушит.
Черт их побери!
Черт их разбери!
Пред ними преклоняюсь!
Не возможно без любви!