КОСНУТСЯ РУКИ В ТИШИНЕ

КОСНУТСЯ  РУКИ  В  ТИШИНЕ

Аудиозапись

ПУГАЕТ ЧТО-ТО , НЕ УСНУТЬ !
ДУША ПОКОЯ НЕ НАХОДИТ !
ТАК МНОГОЕ БЫ МНЕ ВЕРНУТЬ ,
А ВРЕМЯ БЫСТРО ТАК УХОДИТ !
 
И УДИВЛЕННАЯ ТОБОЙ ,
Я ВДРУГ СТАНОВЛЮСЬ ТВОЕЙ СУДЬБОЙ !
ГОСПОЖОЮ И РАБОЮ ,
ТОЛЬКО БЫТЬ БЫ ВСЕГДА С ТОБОЮ !
 
НЕЖНОСТЬ БУДЕТ МНЕ НАГРАДОЙ !
ТВОЕ СЕРДЦЕ ПРЕДАННОСТЬ ХРАНИТ !
НИЧЕГО ТЕПЕРЬ НЕ НАДО !
И МОЯ ДУША К ТВОЕЙ ЛЕТИТ !
 
КОСНУТСЯ РУКИ В ТИШИНЕ...
И МЫ ПОЙМЕМ , ЧТО СЛОВ НЕ НАДО !
ТЫ ВЗГЛЯДОМ ВСЕ РАССКАЖЕШЬ МНЕ
И Я ТЕБЕ ОТВЕЧУ ВЗГЛЯДОМ !
 
А ДНИ БЕГУТ БЫСТРЕЙ - БЫСТРЕЙ ,
ОНИ БЕГУТ ВСЕГДА ПО КРУГУ !
И МЫ ПОЙМЕМ , ТЫ МНЕ ПОВЕРЬ... ,
ТЕПЕРЬ НАС НЕТ УЖ ДРУГ БЕЗ ДРУГА !
 
24 .01.2024 г.