Пилигримы

Идут по жизни Пилигримы
Под светом звезд и ярким днем,
Суровых будней побратимы,
С сердцами, ставшими огнем.
 
Огнем надежды и стремлений
Найти благословенный дол –
Тот край, где сущности явлений
Чужды и грех, и произвол.
 
Не трудно осознать, что каждый,
Идущий в мире – пилигрим.
Но сможем ли понять однажды –
Что НУЖНО нам и что хотим.