,***

Снег тает на ресницах
Стекает как слеза
Быть может это снится
И не прошла гроза?
Но ты вдруг улыбнулся
На губы мои посмотрел
Мой мир перевернулся
И сразу вмиг просветлел
Мы бежали по зелёному лугу
Плели венки из цветов
За какую такую заслугу
Мне столько прекрасных даров?
Мы смеялись громко шутили
Купались в реке и потом...
Мы словно с тобой растворились
В облаке белом большом
И плыли под небесами
Летели как птицы вдали
Мы счастье держали сами
В ладонях к свету несли
За плечо кто то дёрнул- проснулась
В сугробе уснула смотри
Без сил в сугроб опустилась
Без него мне никак пойми
Надо жить понимаю конечно
Только как не пойму совсем
он ушел от меня в бесконечность
Оставил меня одну
Летает там птицей за ветром
Целует волну не меня
А я здесь за каждым метром
Вижу всюду тебя
Во сне я с тобой улыбаюсь
И время с тобою летит
Но утром когда просыпаюсь
Душа дикой болью болит