РЮ - монорим

РЮ - монорим
Вам благодарности цветок дарю
И ярко красную зарю.
Средь чувств высоких я парю.
Себя за нерешительность корю.
Тропинку к сердцу Вашему торю:
Дай Бог успею к сентябрю.
В тоске привык я к вискарю
И кофе с мыслями о Вас варю.
Ну, что ж, родная, мы по стопарю
Махнём. Я снова воспарю.
-Люблю всем сердцем! - говорю,
И от души судьбу благодарю.