хандра

скрылись в сумраке недели
год взошёл на пьедестал
и дуэли надоели
и от конкурсов устал
строчки плачут рифмы ноют
ритм привычный портит строй
вот бы что-нибудь иное
созидательно-взрывное
тормошащее застой
 
джин что вылез из бутыли
всё допил и всё доел
и смартфону опостылел
и дивану надоел.
на душе неслышно песен
вялость мышц тоска и грусть
соус дней безвкусно пресен
мир совсем не интересен
не молюсь не матерюсь