Люди-Симсы

Люди-Симсы
Кто игру придумал «Симсы»,
Тот умнее всех министров.
Люди-Симсы. В нас играют.
Что-то делать заставляют.
 
Всё. Подъём. Вставай с кровати,
Надевай вот это платье.
В холодильник загляни-ка,
 
Скушай пончик с земляникой.
Отправляйся на работу,
Зарабатывай банкноты.
Возвратился? Ну, отлично!
 
Пригласи друзей приличных
И завязывай контакты
На кровати. И в палатке.
Поженитесь, разведитесь,
Малышом обзаведитесь.
 
Сёдня с Олей, завтра с Леной,
Послезавтра можно с Геной.
Вот и жизнь летит такая.
Люди-Симсы, в нас играют.
Кто же этот геймер знатный-
Догадайтесь сами. Ладно?
Кстати, мысль есть такая,
 
Иногда людей он ставит
Поиграть в режим свободный,
Где творим мы, что угодно.
Безпредел тотчас начнётся-
Разгребать его он рвётся.
 
Симсов сущность благородна,
Надо, чтоб в игре свободной
Люди все людьми остались,
Злой фигнёй не занимались,
Гадких слов не говорили,
Чтобы целый мир любили.
Игроман тогда наш главный
Улыбнётся. Всё по плану.
И рубиться перестанет.
Может, новый диск достанет…