Зимнее танго

Зимнее танго

Аудиозапись

Бушует вьюга за окном
В морозную погоду,
А мы счастливые вдвоём
Заснеженной субботой.
 
Бутылка вкусного вина.
Мелодия ласкает,
Благоговейных чувств полна,
Наш вечер украшает.
 
Звучит знакомое давно
Лирическое танго.
Метель густая за окном
Свой исполняет танец.
 
И мы с тобой выводим ПА,
Не страшен лютый холод.
Пускай свирепствует зима,
Нам это вечер дорог.