ДУШИ НЕ ЧАЕТ

Уродец - коих поискать !
Она же в нём души не чает.
 
А как иначе - если мать ?
Ей стать иной не подобает.
 
Любовь - собою не шаблон,
И для неё закон не писан.
 
Одним - лицо, другим - табло:
Но всё равно бывает близким.