Не победим? ДвуХстишье

Не победим? ДвуХстишье
Разбоем бы разбой и
Наглостью бы наглость, а
Тупостью мы тупость
Никогда не победим -
Непобедимость скудоумия
Кругом и подлость на щите,
К сожаленью : не воспитанность,
Не ученье, не наука.
Вот, дурдом ! Живём мы в нем !