Трижды герой
Я имею три звезды. На небе
Три звезды поют, не три жены.
В небесах сияют, не в гареме:
Во Вселенной ночью рождены!
Трижды я герой, герой трёхкратный,
Кавалер, трёхзвёздный ухажёр!
Каждый вечер, ночь концерт бесплатный,
Я у звёзд по музыке стажёр.
Пойте день и ночь, не уставая,
Музыка Вселенной вам дана!
Что поделать, раз судьба такая.
Петь вам не за славу, ордена…
Пойте для вселенского добра,
Ничего, что у меня седая борода?
*********************
Ничего, мы бороду побреем,
Купим модный, новенький костюм.
Будешь сладенький мажор на небе,
Мы же кумушки, а ты наш кум!
Купим новые полуботинки,
Скрипку и гитару, саксофон.
Приходи в наш клуб на вечеринки,
Только ты не будь, кум, пустозвон!