Трижды до восхода солнца

Трижды до восхода солнца
До восхода солнца, помолюсь,
Омою сердце, душу и лицо,
В Пресвятой Храм потом устремлюсь,
Когда солнца луч зайдёт на крыльцо.
Вдыхая свежести немного,
Когда падает с неба белый снег,
Заварю чаю травяного,
Скоро дрова принесёт дровосек.
И этот миг чудесный спрятан,
Меж днём и ночью, тьмой и светом,
Между луной и звездой негадан
И со всеми тайнами при этом!
И каждое новое утро
Сливается с симфонией Земли,
И музыка в виде салюта
Льётся эхом, вдоль речки и вдали.
Проходите в новый день, как Храм,
С душою чистой , для всех открытой,
Тогда найдёте сущий клад там,
Что до сих пор жизнью было скрыто.
 
Гэри.
23.01.2024год.