Стихи который пишет

Вот прихожу я к мужику,
Стихи который пишет,
"Кудах!" кричу, "кукареку!"
А он молчит и дышит.
Ни "тпру" не слышу я в ответ,
Ни "бе" ни "ме" - ни слога...
И я, врубая красный свет,
Стою в гостях коровой...
Звенят истошно бубенцы,
Я ж от рогов бороздки
Повсюду делаю, зубцы,
Кружочки и полоски...
В ответ по-прежнему молчок...
И после стука дверью
Сидит спокойно мужичок
Под Пензой иль под Тверью...
Однажды лайкнул коммент он,
Сползая с пьедестала,
Уж не корова я, а слон
Индийский в центре зала-
Трублю и хоботом трясу,
И гнутся половицы,
Пока приветствие несу
В холщёвой я тряпице...
И так прошло семь долгих лет...
Мужик, молчал который,
Вдруг написал:" Довольно, Свет,
Ходить сюда коровой,
Слоном топтаться прекрати,
Твой цирк давно наскучил,
Своё вниманье обрати
На поэтесс ты лучше!"
И я, взбесившись, разнесла
Его прям под работой,
Всё, что за семь лет припасла,
Метнула в идиота...
Всклубилась пыль, повисла хмарь,
И модер гневно в личку
Мне написал:" Уймись-ка, тварь!
Забаню истеричку!
И загудел тревожно люд,
И сайт закоротило...
Теперь уже в меня плюют
Поэты -воротилы,
И графоманов громадьё,
И строй зевак ледащих...
"Фи" с ними высказал своё
И троллей рой пропащих...
...Как прежде зАжил скотный двор,
Когда ушла я в "рощу"...
И тот молчун за мной, как вор,
С советом:" Будь попроще!"