«Мотыльком за огоньком»
По планете босиком,
Широко шагая.
Я иду за огоньком,
Сам того не зная.
Огонёчек маяка
Миражом далече
Манит в путь опять меня,
Тянет к нашей встрече.
Тянет, за душу берёт,
Сердце наизнанку.
Как всегда перевернёт
Душу спозаранку.
И идёт душа моя
По полям и весям.
В дальние идёт края
Вплоть до поднебесья.
Может трудным будет путь,
Я преодолею.
Не бывает в жизни чуть,
Чуть я не умею.
Мне по полной подавай
Счастья под завязку.
Счастья только через край,
Тёплую жду сказку.
По планете босиком,
Широко шагая.
Мотыльком за огоньком,
Крылья обжигая.
23.01.2024.