Не отрекаются любя

Не отрекаются любя, 
И больше не люблю тебя. 
Не хочу увидеть наши ссоры, 
Наши расставание и капризы. 
Мы стократно влюблялись и неоднократно расставались…
Мы друг друга не согревали, 
Но ты так хочешь моей теплоты. 
Я знаю, что ты ещё любишь меня, 
Но на сколько меня спроси.