Гимн счастью

Да будет лучезарным свет, да сгинет злая тьма
Душа испепеляющим огнем пусть запылает,
И наконец-то кончится проклятая зима,
А мы с тобой, родной, достигнем истинного рая,
 
Где в буйных красках зацветут волшебные сады
Для нас,которые сквозь ураган дошли до цели,
Сбивая ноги в кровь, непотрясаемо-тверды,
В награду счастье обретя за то, что претерпели