ГОД ЗА ГОДОМ ИЩЕМ ПРАВДУ

ГОД  ЗА  ГОДОМ  ИЩЕМ  ПРАВДУ

Аудиозапись

Наша жизнь. По ней шагаем.
Мы, испытываем жажду. . .
Повод - есть ! Изнемогаем -
Изопьём мечту, однажды.
 
Поиск, он с пустыней схожий.
Год за годом ищем правды. . .
Кто - то и . . . находит, всё же -
Но - горька и без "награды".
 
Молодой - стремился, верил
И прошёл пешком "Сахару".
К старости, пыл - поумерил -
Ни к чему. Не рад и дару.
 
Жизнь - идёт. Шагают - дети.
И у них, своя есть жажда.
Где, та "влага", на Планете,
Вовремя найти, однажды.
____________________________________________
 
Дёмина Галина 23 января 2024 год.
( Муз. - Александр Шульгин, Алевтина - Судьба )