у солдат последней мировой

У солдат последней мировой
Все друзья уходят на погосты.
И живут они в стране родной,
Будто бы, непрошенные, гости.
Нет сегодня больше той страны,
За которую они тогда сражались.
У героев Мировой Войны
Слабые наследники остались.
Мы не можем даже защитить
Память той отеческой Победы,
Может только люто водку пить,
Обвиняя всех за наши беды