Владимиру Кулаеву

 
Зима накрыла снегом Крым,
Сковав морозом всё пространство
Там друг мой - с ним
Он не нарушит связи постоянство..
 
Зима в Крыму всего на миг.
Тепло вернется, набрав силу
На окнах вспыхнет солнца блик,
А стужи как будто и не было
 
И ты, мой друг, глядя в окно,
Без сожаленья о морозе
Напишешь стихотворение одно
В свободном стиле или прозе.
 
Мы связаны с ним виртуально,
Не виделись по жизни никогда.
Но это не принципиально,
Когда его душа с моею молода