А я горжусь...

А я горжусь...

Аудиозапись

Отклик на стихотворение Киреева Леонида
"Я тем, что русский не кичусь"
..................................................................................
Я тем, что русский не горжусь,
Но узнаю в себе и вижу,
Что никогда не брошу Русь!
Мне края нет на свете ближе!!!
________________________________________________________
Нам ли страною не гордиться,
Не то забудем, кто мы есть.
Тогда зачем было родиться,
Коль потеряем гордость, честь
**********************************
 
Я горжусь и рад, что Русский
И не тяну я лямку еле -еле.
 
Мы не рабы и взгляд у нас не тусклый.
Увидел мир нас ныне в деле.
 
А сила наша от сознанья,
Что не покорный наш народ
 
Европе памяти б, да знания -
Кто меч поднял, тот от него падет
 
Не от досады пьем, а для веселья.
Случись что, скажем - ничего.
 
Страну свою мы любим безраздельно-
Нам от других не нужно ничего