ШЕРШЕ ЛЯ ФАМ (акро)

ШЕРШЕ ЛЯ ФАМ (акро)
Шмель пролетел, жужжа.
Еле ползут улитки.
Рядом с тобою куст
Шумно "взрывает" лес.
Если поёт душа,

Лишь от твоей улыбки...
Ягодный привкус уст...

Фальшь не сойдёт с Небес!
Август форсит жнивьём.
Мы только раз живём!