Я поклонник её безсменный...

Листья роняют жёлтые клёны
Наземь, под ноги и в водоём...
Я в тебя осень, очень влюблённый
В танце закружим быстро вдвоём.
 
Кружатся с нами сказки лесные,
Водим вместе лесной хоровод,
Надо мной небеса голубые
И душа моя снова поёт.
 
Наслаждаюсь вновь сказкой осенней,
Обожаю тебя и пою...
Я поклонник её безсменный.
Как любимую боготворю.
13.00
03.11.2020